今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2025年8月14日
昼メニュー

メニュー
- いわし紀州煮
- 花形人参
- 蓮根そぼろ
- 鶏肉入り玉子とじ
- キャベツのマリネ
- あみ佃煮
- ご飯
栄養価
- エネルギー461kcal
- たんぱく質17.0g
- 脂質7.4g
- 炭水化物78.0g
- ナトリウム658mg
- 食塩相当量1.7g
夜メニュー

メニュー
- 鶏ごぼうフライ
- お豆と昆布の煮物
- ブロッコリーのカニカマあんかけ
- わさび菜おひたし
- 豚肉のしぐれ煮
- ご飯
- フライソース
栄養価
- エネルギー534kcal
- たんぱく質17.9g
- 脂質11.3g
- 炭水化物89.4g
- ナトリウム705mg
- 食塩相当量1.8g