今週の献立(普通食)
- TOP
 - 今週の献立(普通食)
 - 2025年2月3日
 
昼メニュー

メニュー
- 気仙沼産カツオカツ
 - 平麺ビーフン(大豆ミート入り)
 - 高野豆腐の含め煮
 - 鶏レバー煮
 - 広島菜漬け
 - ご飯
 - フライソース
 
栄養価
- エネルギー546kcal
 - たんぱく質17.7g
 - 脂質14.0g
 - 炭水化物84.5g
 - ナトリウム738mg
 - 食塩相当量1.9g
 
夜メニュー

メニュー
- チキンミートローフ
 - 干し海老入り卯の花
 - キャベツとさつま揚げの中華煮
 - ツナマヨコーン
 - 大根としその実の漬物
 - ご飯
 - トッピングソース(トマト)
 
栄養価
- エネルギー494kcal
 - たんぱく質16.3g
 - 脂質11.3g
 - 炭水化物80.0g
 - ナトリウム832mg
 - 食塩相当量2.1g
 
