今週の献立(普通食)
- TOP
 - 今週の献立(普通食)
 - 2025年1月17日
 
昼メニュー

メニュー
- 牛肉の柳川風
 - お豆と昆布の煮物
 - ラタトゥイユ
 - おくらの胡麻和え
 - 胡瓜漬け
 - ご飯
 
栄養価
- エネルギー593kcal
 - たんぱく質16.8g
 - 脂質21.5g
 - 炭水化物80.0g
 - ナトリウム632mg
 - 食塩相当量1.6g
 
夜メニュー

メニュー
- さわら塩焼き
 - 味付いんげん
 - 小松菜の和え物
 - ちくわの磯辺揚げ(豆乳入り)
 - 花斗六豆
 - 紅芯大根
 - ご飯
 
栄養価
- エネルギー492kcal
 - たんぱく質19.9g
 - 脂質10.8g
 - 炭水化物78.3g
 - ナトリウム617mg
 - 食塩相当量1.6g
 
