今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2025年1月17日
昼メニュー
メニュー
- 牛肉の柳川風
- お豆と昆布の煮物
- ラタトゥイユ
- おくらの胡麻和え
- 胡瓜漬け
- ご飯
栄養価
- エネルギー593kcal
- たんぱく質16.8g
- 脂質21.5g
- 炭水化物80.0g
- ナトリウム632mg
- 食塩相当量1.6g
夜メニュー
メニュー
- さわら塩焼き
- 味付いんげん
- 小松菜の和え物
- ちくわの磯辺揚げ(豆乳入り)
- 花斗六豆
- 紅芯大根
- ご飯
栄養価
- エネルギー492kcal
- たんぱく質19.9g
- 脂質10.8g
- 炭水化物78.3g
- ナトリウム617mg
- 食塩相当量1.6g