今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2025年1月10日
昼メニュー
メニュー
- ぶり煮付け
- 人参煮
- なます
- 豆腐と野菜のそぼろあん
- 若布と干し海老の当座煮
- 白菜漬け
- ご飯
栄養価
- エネルギー491kcal
- たんぱく質17.9g
- 脂質10.2g
- 炭水化物78.4g
- ナトリウム662mg
- 食塩相当量1.7g
夜メニュー
メニュー
- 和風おろしソースハンバーグ
- ペペロンチーノ
- さつまいもの甘煮
- 花野菜のポトフ
- ささみの梅肉和え
- 胡瓜の生姜漬け
- ご飯
栄養価
- エネルギー503kcal
- たんぱく質17.6g
- 脂質7.2g
- 炭水化物89.0g
- ナトリウム988mg
- 食塩相当量2.5g