今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2024年9月4日
昼メニュー
メニュー
- いわし山椒煮
- 人参煮
- 蓮根そぼろ
- 厚焼き玉子(関東風)
- 小松菜のお浸し
- あみ佃煮
- ご飯
栄養価
- エネルギー503kcal
- たんぱく質18.9g
- 脂質9.8g
- 炭水化物80.5g
- ナトリウム557mg
- 食塩相当量1.4g
夜メニュー
メニュー
- 鶏肉としろ菜の旨煮
- ミートボール(オニオンソース)
- ポテトとウインナー
- うずら豆
- 白菜漬け
- ご飯
栄養価
- エネルギー496kcal
- たんぱく質19.2g
- 脂質7.1g
- 炭水化物85.4g
- ナトリウム733mg
- 食塩相当量1.9g