今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2023年8月4日
昼メニュー
メニュー
- 大葉香るささみカツ
- 切干大根
- 花野菜のポトフ
- 小豆煮
- 胡瓜の生姜漬け
- ご飯
- フライソース
栄養価
- エネルギー574kcal
- たんぱく質16.2g
- 脂質13.9g
- 炭水化物92.5g
- ナトリウム732mg
- 食塩相当量1.9g
夜メニュー
メニュー
- スケソウダラ煮付け
- 花形人参
- ささげのお浸し
- 厚焼き玉子(関東風)
- ごぼうサラダ
- 赤ずいきの酢の物
- ひじきご飯
栄養価
- エネルギー437kcal
- たんぱく質16.3g
- 脂質9.4g
- 炭水化物69.9g
- ナトリウム989mg
- 食塩相当量2.5g