今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2024年4月13日
昼メニュー
メニュー
- いわし紀州煮
- 味付いんげん
- 玉子焼(ミルフィーユ仕立て)
- 野菜と木耳の彩り炒め
- うずら豆
- 野沢菜入り大根の漬物
- ご飯
栄養価
- エネルギー486kcal
- たんぱく質17.7g
- 脂質7.1g
- 炭水化物84.1g
- ナトリウム638mg
- 食塩相当量1.6g
夜メニュー
メニュー
- トマトソースハンバーグ
- ペペロンチーノ
- パンプキンサラダ
- キャベツの洋風煮
- 一口照り焼きチキン
- しば漬け
- ご飯
栄養価
- エネルギー546kcal
- たんぱく質17.1g
- 脂質13.0g
- 炭水化物87.4g
- ナトリウム1064mg
- 食塩相当量2.7g