今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2024年3月2日
昼メニュー
メニュー
- ぶりの揚げ煮
- れんこんの甘酢漬け
- お豆と昆布の煮物
- がんもと野菜の含め煮
- 小松菜のお浸し
- 胡瓜の生姜漬け
- ご飯
栄養価
- エネルギー503kcal
- たんぱく質17.0g
- 脂質11.7g
- 炭水化物79.9g
- ナトリウム592mg
- 食塩相当量1.5g
夜メニュー
メニュー
- 鶏肉としろ菜の旨煮
- 切干大根
- あおさ入り玉子焼き
- 枝豆とコーンの洋風煮
- 鳴門産細切りわかめ煮
- ご飯
栄養価
- エネルギー472kcal
- たんぱく質17.1g
- 脂質9.1g
- 炭水化物76.1g
- ナトリウム768mg
- 食塩相当量2.0g