今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2023年10月14日
昼メニュー
メニュー
- いわし紀州煮
- 人参煮
- おかず豆
- だし巻玉子
- チンゲン菜と人参のお浸し
- 紅芯大根
- ご飯
栄養価
- エネルギー461kcal
- たんぱく質18.3g
- 脂質7.3g
- 炭水化物77.0g
- ナトリウム530mg
- 食塩相当量1.3g
夜メニュー
メニュー
- 鶏肉とインゲンのオイスターソース
- ミートボール(柚子おろし)
- キャベツのコンソメ煮
- 花斗六豆
- 白菜漬け
- ご飯
栄養価
- エネルギー446kcal
- たんぱく質16.3g
- 脂質5.8g
- 炭水化物80.1g
- ナトリウム728mg
- 食塩相当量1.8g