今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2023年10月10日
昼メニュー
メニュー
- スケソウダラ煮付け
- 花形人参
- 切干大根
- ささみフライ(梅入り)
- 小豆煮
- 広島菜漬け
- ご飯
栄養価
- エネルギー469kcal
- たんぱく質17.0g
- 脂質5.0g
- 炭水化物85.4g
- ナトリウム669mg
- 食塩相当量1.7g
夜メニュー
メニュー
- 豚肉と木耳の中華旨煮
- 干し海老入り卯の花
- ブロッコリーのカニカマあんかけ
- ツナマヨコーン
- 赤かぶ漬け
- ご飯
栄養価
- エネルギー467kcal
- たんぱく質17.5g
- 脂質8.2g
- 炭水化物78.8g
- ナトリウム792mg
- 食塩相当量2.0g