今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2025年12月7日
昼メニュー

メニュー
- 酢豚
- 玉子焼(ミルフィーユ仕立て)
- 鶏肉と春雨の中華和え
- 小松菜とちくわの煮浸し
- 胡瓜漬け
- ご飯
栄養価
- エネルギー477kcal
- たんぱく質16.6g
- 脂質9.0g
- 炭水化物79.0g
- ナトリウム841mg
- 食塩相当量2.1g
夜メニュー

メニュー
- にしんみぞれ煮
- チンゲン菜のお浸し
- 蓮根そぼろ
- 大葉入り豆腐団子
- 枝豆とコーンのカラフルマリネ
- 鳴門産細切りわかめ煮
- ご飯
栄養価
- エネルギー513kcal
- たんぱく質16.8g
- 脂質13.2g
- 炭水化物79.6g
- ナトリウム682mg
- 食塩相当量1.7g
