今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2025年10月13日
昼メニュー

メニュー
- いわし紀州煮
- 人参煮
- 湯葉入りチンゲン菜
- 大根のそぼろあん
- うずら豆
- 白菜漬け
- ご飯
栄養価
- エネルギー457kcal
- たんぱく質17.5g
- 脂質4.9g
- 炭水化物82.0g
- ナトリウム576mg
- 食塩相当量1.5g
夜メニュー

メニュー
- 鶏肉とインゲンのオイスターソース
- マカロニサラダ
- ロールキャベツ
- 人参しりしり
- 胡瓜とアカモクの酢の物
- ご飯
栄養価
- エネルギー445kcal
- たんぱく質16.6g
- 脂質6.5g
- 炭水化物77.2g
- ナトリウム607mg
- 食塩相当量1.5g