今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2025年10月9日
昼メニュー

メニュー
- シイラフライ
- ほうれん草と人参の煮浸し
- 厚焼き玉子(関東風)
- ツナマヨコーン
- 鶏そぼろ
- ご飯
- フライソース
栄養価
- エネルギー588kcal
- たんぱく質19.0g
- 脂質20.1g
- 炭水化物81.3g
- ナトリウム644mg
- 食塩相当量1.6g
夜メニュー

メニュー
- 若鶏の塩焼き
- キャベツと人参の炒め
- しゅうまい
- 高野豆腐の含め煮
- 大豆の甘煮
- 高菜ちりめん
- ご飯
栄養価
- エネルギー552kcal
- たんぱく質21.9g
- 脂質14.5g
- 炭水化物80.8g
- ナトリウム578mg
- 食塩相当量1.5g