今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2025年10月7日
昼メニュー

メニュー
- ぶり煮付け
- 人参煮
- ひじき煮
- 大根サラダ
- 青森県産長芋と胡瓜の和え物
- あみ佃煮
- ご飯
栄養価
- エネルギー519kcal
- たんぱく質18.2g
- 脂質11.8g
- 炭水化物80.6g
- ナトリウム648mg
- 食塩相当量1.6g
夜メニュー

メニュー
- 豚肉の葱塩ソース
- 蓮根そぼろ
- 鶏さつま揚げ
- 枝豆とコーンのカラフルマリネ
- しば漬け
- ご飯
栄養価
- エネルギー518kcal
- たんぱく質18.4g
- 脂質12.9g
- 炭水化物79.8g
- ナトリウム846mg
- 食塩相当量2.1g