今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2025年5月31日
昼メニュー

メニュー
- 豚肉と野菜のガーリック風味
- ささげの胡麻和え
- 白菜と青菜のそぼろあんかけ
- ちりめんじゃこの佃煮
- 鳴門産細切りわかめ煮
- ご飯
栄養価
- エネルギー438kcal
- たんぱく質16.6g
- 脂質6.1g
- 炭水化物76.5g
- ナトリウム806mg
- 食塩相当量2.0g
夜メニュー

メニュー
- カツオ煮付け
- 花形人参
- ひじき煮
- 鶏肉と春雨の中華和え
- 小豆煮
- 野沢菜入り大根の漬物
- ご飯
栄養価
- エネルギー477kcal
- たんぱく質20.6g
- 脂質5.2g
- 炭水化物83.0g
- ナトリウム699mg
- 食塩相当量1.8g