今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2025年5月19日
昼メニュー

メニュー
- 鶏ごぼうフライ
- ひじき煮
- 高野豆腐の含め煮
- おくらのおかか和え
- 桜でんぶ
- ご飯
- フライソース
栄養価
- エネルギー529kcal
- たんぱく質16.7g
- 脂質10.6g
- 炭水化物89.3g
- ナトリウム861mg
- 食塩相当量2.2g
夜メニュー

メニュー
- ホッケ塩焼き
- 味付いんげん
- 蓮根そぼろ
- 豆腐干と野菜の中華和え
- 小豆煮
- 刻みたくあん
- ご飯
栄養価
- エネルギー466kcal
- たんぱく質18.9g
- 脂質5.4g
- 炭水化物81.8g
- ナトリウム635mg
- 食塩相当量1.6g