今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2025年5月4日
昼メニュー

メニュー
- いわし山椒煮
- 味付いんげん
- 菜の花の辛子和え
- 肉入り野菜炒め
- 鶏レバー煮
- 切り昆布煮
- ご飯
栄養価
- エネルギー465kcal
- たんぱく質21.0g
- 脂質6.7g
- 炭水化物76.7g
- ナトリウム747mg
- 食塩相当量1.9g
夜メニュー

メニュー
- つくね(くわい入り)
- じゃが芋とおからのサラダ
- 豆腐干と野菜の中華和え
- 黒豆
- 大根としその実の漬物
- ご飯
栄養価
- エネルギー540kcal
- たんぱく質17.8g
- 脂質9.8g
- 炭水化物92.9g
- ナトリウム943mg
- 食塩相当量2.4g