今週の献立(普通食)
- TOP
 - 今週の献立(普通食)
 - 2025年2月25日
 
昼メニュー

メニュー
- いわし紀州煮
 - 花形人参
 - カリフラワーとウインナーの煮物
 - 春雨と野菜のそぼろ炒め
 - キャベツのマリネ
 - 塩えんどう豆
 - ご飯
 
栄養価
- エネルギー470kcal
 - たんぱく質16.5g
 - 脂質8.0g
 - 炭水化物79.7g
 - ナトリウム665mg
 - 食塩相当量1.7g
 
夜メニュー

メニュー
- 鶏肉の二色巻き
 - ミートボール(柚子おろし)
 - 高野豆腐と野菜の煮物
 - 小松菜とちくわの煮浸し
 - あみ佃煮
 - ご飯
 
栄養価
- エネルギー501kcal
 - たんぱく質17.2g
 - 脂質10.1g
 - 炭水化物84.3g
 - ナトリウム796mg
 - 食塩相当量2.0g
 
