今週の献立(普通食)
- TOP
 - 今週の献立(普通食)
 - 2025年2月19日
 
昼メニュー

メニュー
- ふんわりカニ玉
 - しゅうまい
 - 高野豆腐と野菜の煮物
 - 若布と干し海老の当座煮
 - 塩えんどう豆
 - ご飯
 
栄養価
- エネルギー503kcal
 - たんぱく質16.2g
 - 脂質10.2g
 - 炭水化物83.9g
 - ナトリウム998mg
 - 食塩相当量2.5g
 
夜メニュー

メニュー
- 鶏肉と蓮根のチリソース
 - 小松菜の和え物
 - 野菜と木耳の彩り炒め
 - そうだがつおの角煮
 - 胡瓜漬け
 - ご飯
 
栄養価
- エネルギー454kcal
 - たんぱく質18.1g
 - 脂質6.0g
 - 炭水化物80.1g
 - ナトリウム766mg
 - 食塩相当量1.9g
 
