今週の献立(普通食)
- TOP
 - 今週の献立(普通食)
 - 2025年2月17日
 
昼メニュー

メニュー
- さわら塩焼き
 - 花形人参
 - 切干大根煮
 - 畑のお肉の旨煮
 - 小松菜とちくわの煮浸し
 - 白菜漬け
 - ご飯
 
栄養価
- エネルギー458kcal
 - たんぱく質20.7g
 - 脂質7.4g
 - 炭水化物75.6g
 - ナトリウム701mg
 - 食塩相当量1.8g
 
夜メニュー

メニュー
- ハッシュドビーフ
 - 玉子焼(ミルフィーユ仕立て)
 - 春雨と野菜のそぼろ炒め
 - 合鴨スモーク
 - あみ佃煮
 - ご飯
 
栄養価
- エネルギー535kcal
 - たんぱく質17.6g
 - 脂質14.5g
 - 炭水化物79.4g
 - ナトリウム712mg
 - 食塩相当量1.8g
 
