今週の献立(普通食)
- TOP
 - 今週の献立(普通食)
 - 2025年1月25日
 
昼メニュー

メニュー
- 若鶏の塩焼き
 - キャベツと人参の炒め
 - なます
 - 高野豆腐の含め煮
 - 小松菜とちくわの煮浸し
 - あみ佃煮
 - ご飯
 
栄養価
- エネルギー462kcal
 - たんぱく質17.1g
 - 脂質8.6g
 - 炭水化物78.2g
 - ナトリウム559mg
 - 食塩相当量1.4g
 
夜メニュー

メニュー
- いわし紀州煮
 - 花形人参
 - ひじき煮
 - 鶏肉入り玉子とじ
 - ささがききんぴらごぼう
 - 白菜漬け
 - ご飯
 
栄養価
- エネルギー455kcal
 - たんぱく質16.6g
 - 脂質6.5g
 - 炭水化物78.7g
 - ナトリウム815mg
 - 食塩相当量2.1g
 
