今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2025年1月25日
昼メニュー

メニュー
- 若鶏の塩焼き
- キャベツと人参の炒め
- なます
- 高野豆腐の含め煮
- 小松菜とちくわの煮浸し
- あみ佃煮
- ご飯
栄養価
- エネルギー462kcal
- たんぱく質17.1g
- 脂質8.6g
- 炭水化物78.2g
- ナトリウム559mg
- 食塩相当量1.4g
夜メニュー

メニュー
- いわし紀州煮
- 花形人参
- ひじき煮
- 鶏肉入り玉子とじ
- ささがききんぴらごぼう
- 白菜漬け
- ご飯
栄養価
- エネルギー455kcal
- たんぱく質16.6g
- 脂質6.5g
- 炭水化物78.7g
- ナトリウム815mg
- 食塩相当量2.1g