今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2025年1月7日
昼メニュー
メニュー
- 豚肉の葱塩ソース
- 蓮根そぼろ
- 厚焼き玉子(関東風)
- チンゲン菜と人参のお浸し
- 切り昆布煮
- ご飯
栄養価
- エネルギー495kcal
- たんぱく質16.4g
- 脂質11.6g
- 炭水化物78.5g
- ナトリウム742mg
- 食塩相当量1.9g
夜メニュー
メニュー
- 銀ひらす照焼き
- 花車かまぼこ
- ツナの梅風味パスタ
- 高野豆腐と野菜の煮物
- 青森県産長芋と胡瓜の和え物
- 刻みたくあん
- ご飯
栄養価
- エネルギー478kcal
- たんぱく質17.4g
- 脂質7.6g
- 炭水化物80.6g
- ナトリウム662mg
- 食塩相当量1.7g