今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2024年10月20日
昼メニュー
メニュー
- いわし紀州煮
- 人参煮
- 蓮根そぼろ
- 鶏肉と春雨の中華和え
- 小豆煮
- 野沢菜入り大根の漬物
- ご飯
栄養価
- エネルギー482kcal
- たんぱく質18.5g
- 脂質5.4g
- 炭水化物85.4g
- ナトリウム656mg
- 食塩相当量1.7g
夜メニュー
メニュー
- 牛すき煮
- 豆サラダ
- ちくわの磯辺揚げ(豆乳入り)
- 人参しりしり
- おかか昆布
- ご飯
栄養価
- エネルギー490kcal
- たんぱく質16.0g
- 脂質9.9g
- 炭水化物82.0g
- ナトリウム800mg
- 食塩相当量2.0g