今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2024年10月17日
昼メニュー

メニュー
- 牛肉の柳川風
- 切干大根煮
- 大葉入り豆腐団子
- 小松菜とちくわの煮浸し
- 胡瓜の生姜漬け
- ご飯
栄養価
- エネルギー586kcal
- たんぱく質16.5g
- 脂質21.9g
- 炭水化物76.3g
- ナトリウム838mg
- 食塩相当量2.1g
夜メニュー

メニュー
- 気仙沼産カツオカツ
- コールスローサラダ
- 豆腐干と野菜の中華和え
- 鶏レバー煮
- 塩えんどう豆
- ご飯
- フライソース
栄養価
- エネルギー555kcal
- たんぱく質17.2g
- 脂質14.5g
- 炭水化物86.3g
- ナトリウム714mg
- 食塩相当量1.8g