今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2024年5月25日
昼メニュー
メニュー
- いわしかつお節煮
- 人参煮
- 小松菜の和え物
- 茄子と挽肉の味噌炒め
- 若布と干し海老の当座煮
- 紅芯大根
- ご飯
栄養価
- エネルギー481kcal
- たんぱく質17.7g
- 脂質9.4g
- 炭水化物77.6g
- ナトリウム790mg
- 食塩相当量2.0g
夜メニュー
メニュー
- メンチカツ
- 豆ひじき
- 高野豆腐と野菜の煮物
- おくらの胡麻和え
- 胡瓜漬け
- ご飯
- フライソース
栄養価
- エネルギー576kcal
- たんぱく質17.8g
- 脂質14.8g
- 炭水化物91.4g
- ナトリウム775mg
- 食塩相当量2.0g