今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2024年2月9日
昼メニュー
メニュー
- さば煮付け
- 花形人参
- 小松菜の和え物
- 畑のお肉の旨煮
- 若布と干し海老の当座煮
- 紅芯大根
- ご飯
栄養価
- エネルギー513kcal
- たんぱく質16.3g
- 脂質14.1g
- 炭水化物75.8g
- ナトリウム742mg
- 食塩相当量1.9g
夜メニュー
メニュー
- チキンミートローフ
- お豆と昆布の煮物
- キャベツのコンソメ煮
- ツナマヨコーン
- 胡瓜漬け
- ご飯
- トッピングソース(トマト)
栄養価
- エネルギー485kcal
- たんぱく質16.9g
- 脂質10.5g
- 炭水化物79.8g
- ナトリウム791mg
- 食塩相当量2.0g