今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2024年2月3日
昼メニュー
メニュー
- いわし紀州煮
- 人参煮
- ザーサイと蒸し鶏の塩だれ和え
- 五目揚げ豆腐
- 小松菜とちくわの煮浸し
- 刻みたくあん
- ご飯
栄養価
- エネルギー517kcal
- たんぱく質17.4g
- 脂質13.3g
- 炭水化物78.3g
- ナトリウム768mg
- 食塩相当量2.0g
夜メニュー
メニュー
- 鶏肉と茄子の黒酢あん
- おかず豆
- 豆腐干と野菜の中華和え
- 若布と干し海老の当座煮
- 胡瓜の生姜漬け
- ご飯
栄養価
- エネルギー471kcal
- たんぱく質18.8g
- 脂質7.8g
- 炭水化物78.5g
- ナトリウム762mg
- 食塩相当量1.9g