今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2024年1月19日
昼メニュー
メニュー
- 鶏肉と野菜の和風醤油煮
- 切干大根
- あおさ入り玉子焼き
- おくらのおかか和え
- 白菜漬け
- ご飯
栄養価
- エネルギー472kcal
- たんぱく質16.9g
- 脂質8.8g
- 炭水化物77.9g
- ナトリウム782mg
- 食塩相当量2g
夜メニュー
メニュー
- スケソウダラ煮付け
- 花形人参
- ミートボール(オニオンソース)
- 畑のお肉の旨煮
- キャベツのマリネ
- 刻みたくあん
- ご飯
栄養価
- エネルギー465kcal
- たんぱく質19.4g
- 脂質5.6g
- 炭水化物80.2g
- ナトリウム679mg
- 食塩相当量1.7g