今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2024年1月17日
昼メニュー
メニュー
- 豚肉のトマトソース
- 玉子焼(ミルフィーユ仕立て)
- ポテトとウインナー
- 鶏レバー煮
- 塩えんどう豆
- ご飯
栄養価
- エネルギー508kcal
- たんぱく質18.1g
- 脂質10.1g
- 炭水化物82.8g
- ナトリウム587mg
- 食塩相当量1.5g
夜メニュー
メニュー
- にしん甘辛煮
- 人参煮
- 豆乳入りしっとり卯の花
- 茄子と挽肉の味噌炒め
- ツナマヨコーン
- 広島菜漬け
- 枝豆と小エビご飯
栄養価
- エネルギー538kcal
- たんぱく質18.6g
- 脂質17.2g
- 炭水化物74.8g
- ナトリウム920mg
- 食塩相当量2.3g