今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2023年11月23日
昼メニュー
メニュー
- いわしかつお節煮
- 花形人参
- 玉子焼(ミルフィーユ仕立て)
- 畑のお肉の旨煮
- チンゲン菜と人参のお浸し
- 刻みたくあん
- ご飯
栄養価
- エネルギー492kcal
- たんぱく質18.9g
- 脂質7.6g
- 炭水化物82.1g
- ナトリウム717mg
- 食塩相当量1.8g
夜メニュー
メニュー
- 鶏肉の二色巻き
- 干し海老入り卯の花
- ラタトゥイユ
- ツナとほうれん草の和え物
- 切り昆布煮
- ご飯
栄養価
- エネルギー510kcal
- たんぱく質16.2g
- 脂質11.6g
- 炭水化物84.5g
- ナトリウム754mg
- 食塩相当量1.9g