お弁当の種類
お弁当献立の一例と
その栄養価
栄養基準 | ※おかずのみの栄養基準です |
---|---|
エネルギー | 240kcal |
たんぱく質 | 16.0g |
脂質 | 13.0g |
炭水化物 | 14.8g |
食塩相当量 | 2.0g未満 |
カロリー・塩分調整食(魚)![](http://takuhaicook123.jp/common/img/menu/detail/icon_f.svg)
![カロリー・塩分調整食(魚)](http://takuhaicook123.jp/common/img/menu/detail/img_calorie_f.jpg)
おかずの種類
- 赤魚のみりん焼き
- 小松菜の胡麻風味浸し
- 飛龍頭の煮物
- たまご焼き
カロリー・塩分調整食(肉)![](http://takuhaicook123.jp/common/img/menu/detail/icon_m.svg)
![カロリー・塩分調整食(肉)](http://takuhaicook123.jp/common/img/menu/detail/img_calorie_m.jpg)
おかずの種類
- 牛肉すき焼き
- 大根のそぼろあんかけ
- 野菜炒め
- 海老マヨネーズ