今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2025年4月5日
昼メニュー

メニュー
- 和風おろしソースハンバーグ
- ペペロンチーノ
- 小松菜の和え物
- 花野菜のポトフ
- ツナマヨコーン
- 切り昆布煮
- ご飯
栄養価
- エネルギー499kcal
- たんぱく質17.6g
- 脂質10.2g
- 炭水化物82.4g
- ナトリウム970mg
- 食塩相当量2.5g
夜メニュー

メニュー
- いわし山椒煮
- 人参煮
- 切干大根煮
- 鶏さつま揚げ
- 青森県産長芋と胡瓜の和え物
- あみ佃煮
- ご飯
栄養価
- エネルギー502kcal
- たんぱく質19.7g
- 脂質9.6g
- 炭水化物80.3g
- ナトリウム629mg
- 食塩相当量1.6g