今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2025年4月4日
昼メニュー

メニュー
- 豚肉のレモンソース
- 玉子焼(ミルフィーユ仕立て)
- ラタトゥイユ
- 鶏レバー煮
- 胡瓜漬け
- ご飯
栄養価
- エネルギー479kcal
- たんぱく質18.4g
- 脂質10.7g
- 炭水化物74.9g
- ナトリウム682mg
- 食塩相当量1.7g
夜メニュー

メニュー
- 麻婆豆腐
- しゅうまい
- 鶏肉と春雨の中華和え
- わさび菜おひたし
- 大根としその実の漬物
- ご飯
栄養価
- エネルギー483kcal
- たんぱく質17.1g
- 脂質8.3g
- 炭水化物81.9g
- ナトリウム866mg
- 食塩相当量2.2g