今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2025年4月14日
昼メニュー

メニュー
- いわし紀州煮
- 人参煮
- 切干大根煮
- 鶏肉入り玉子とじ
- わさび菜おひたし
- 胡瓜漬け
- ご飯
栄養価
- エネルギー436kcal
- たんぱく質16.9g
- 脂質5.6g
- 炭水化物75.4g
- ナトリウム762mg
- 食塩相当量1.9g
夜メニュー

メニュー
- デミグラスソースハンバーグ
- ペペロンチーノ
- パンプキンサラダ
- キャベツの洋風煮
- いんげんのピーナッツ和え
- おかか佃煮
- ご飯
栄養価
- エネルギー535kcal
- たんぱく質16.4g
- 脂質11.8g
- 炭水化物88.0g
- ナトリウム880mg
- 食塩相当量2.2g