今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2025年4月9日
昼メニュー

メニュー
- 豚肉と野菜のガーリック風味
- 筍土佐煮
- 豆腐干と野菜の中華和え
- 五目厚焼き玉子
- 赤しそ大根
- ご飯
栄養価
- エネルギー465kcal
- たんぱく質18.2g
- 脂質8.6g
- 炭水化物75.6g
- ナトリウム849mg
- 食塩相当量2.2g
夜メニュー

メニュー
- あじ西京焼き
- 花形人参
- さつま芋煮
- ブロッコリーのカニカマあんかけ
- 若布と干し海老の当座煮
- 胡瓜漬け
- ご飯
栄養価
- エネルギー440kcal
- たんぱく質18.6g
- 脂質4.0g
- 炭水化物79.5g
- ナトリウム559mg
- 食塩相当量1.4g