今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2025年2月17日
昼メニュー

メニュー
- さわら塩焼き
- 花形人参
- 切干大根煮
- 畑のお肉の旨煮
- 小松菜とちくわの煮浸し
- 白菜漬け
- ご飯
栄養価
- エネルギー458kcal
- たんぱく質20.7g
- 脂質7.4g
- 炭水化物75.6g
- ナトリウム701mg
- 食塩相当量1.8g
夜メニュー

メニュー
- ハッシュドビーフ
- 玉子焼(ミルフィーユ仕立て)
- 春雨と野菜のそぼろ炒め
- 合鴨スモーク
- あみ佃煮
- ご飯
栄養価
- エネルギー535kcal
- たんぱく質17.6g
- 脂質14.5g
- 炭水化物79.4g
- ナトリウム712mg
- 食塩相当量1.8g