今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2025年11月22日
昼メニュー

メニュー
- シイラフライ
- 蓮根そぼろ
- 高野豆腐と野菜の煮物
- 大豆の甘煮
- 野沢菜入り大根の漬物
- ご飯
- フライソース
栄養価
- エネルギー561kcal
- たんぱく質17.9g
- 脂質15.8g
- 炭水化物85.9g
- ナトリウム727mg
- 食塩相当量1.8g
夜メニュー

メニュー
- 鶏肉のゆずおろし(高知県産ゆず使用)
- マカロニサラダ
- ラタトゥイユ
- 若布と胡瓜の酢味噌和え(角一味噌)
- 塩えんどう豆
- ご飯
栄養価
- エネルギー466kcal
- たんぱく質16.4g
- 脂質8.0g
- 炭水化物80.5g
- ナトリウム717mg
- 食塩相当量1.8g
