今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2025年4月17日
昼メニュー

メニュー
- 酢豚
- しゅうまい
- ブロッコリーのカニカマあんかけ
- ちりめんじゃこの佃煮
- 胡瓜の生姜漬け
- ご飯
栄養価
- エネルギー487kcal
- たんぱく質16.2g
- 脂質9.0g
- 炭水化物82.2g
- ナトリウム788mg
- 食塩相当量2.0g
夜メニュー

メニュー
- 茄子と大豆ミートのカレー風味
- ささげのお浸し
- 厚焼き玉子(関東風)
- 鶏レバー煮
- 塩えんどう豆
- ご飯
栄養価
- エネルギー521kcal
- たんぱく質19.4g
- 脂質12.9g
- 炭水化物78.9g
- ナトリウム837mg
- 食塩相当量2.1g