今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2025年2月25日
昼メニュー

メニュー
- いわし紀州煮
- 花形人参
- カリフラワーとウインナーの煮物
- 春雨と野菜のそぼろ炒め
- キャベツのマリネ
- 塩えんどう豆
- ご飯
栄養価
- エネルギー470kcal
- たんぱく質16.5g
- 脂質8.0g
- 炭水化物79.7g
- ナトリウム665mg
- 食塩相当量1.7g
夜メニュー

メニュー
- 鶏肉の二色巻き
- ミートボール(柚子おろし)
- 高野豆腐と野菜の煮物
- 小松菜とちくわの煮浸し
- あみ佃煮
- ご飯
栄養価
- エネルギー501kcal
- たんぱく質17.2g
- 脂質10.1g
- 炭水化物84.3g
- ナトリウム796mg
- 食塩相当量2.0g