今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2025年2月19日
昼メニュー

メニュー
- ふんわりカニ玉
- しゅうまい
- 高野豆腐と野菜の煮物
- 若布と干し海老の当座煮
- 塩えんどう豆
- ご飯
栄養価
- エネルギー503kcal
- たんぱく質16.2g
- 脂質10.2g
- 炭水化物83.9g
- ナトリウム998mg
- 食塩相当量2.5g
夜メニュー

メニュー
- 鶏肉と蓮根のチリソース
- 小松菜の和え物
- 野菜と木耳の彩り炒め
- そうだがつおの角煮
- 胡瓜漬け
- ご飯
栄養価
- エネルギー454kcal
- たんぱく質18.1g
- 脂質6.0g
- 炭水化物80.1g
- ナトリウム766mg
- 食塩相当量1.9g