今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2025年2月3日
昼メニュー

メニュー
- 気仙沼産カツオカツ
- 平麺ビーフン(大豆ミート入り)
- 高野豆腐の含め煮
- 鶏レバー煮
- 広島菜漬け
- ご飯
- フライソース
栄養価
- エネルギー546kcal
- たんぱく質17.7g
- 脂質14.0g
- 炭水化物84.5g
- ナトリウム738mg
- 食塩相当量1.9g
夜メニュー

メニュー
- チキンミートローフ
- 干し海老入り卯の花
- キャベツとさつま揚げの中華煮
- ツナマヨコーン
- 大根としその実の漬物
- ご飯
- トッピングソース(トマト)
栄養価
- エネルギー494kcal
- たんぱく質16.3g
- 脂質11.3g
- 炭水化物80.0g
- ナトリウム832mg
- 食塩相当量2.1g