今週の献立(普通食)
- TOP
- 今週の献立(普通食)
- 2024年12月19日
昼メニュー

メニュー
- いわし紀州煮
- 人参煮
- 豆乳入りしっとり卯の花
- キャベツとさつま揚げの中華煮
- 小松菜のお浸し
- 豚肉のしぐれ煮
- ご飯
栄養価
- エネルギー481kcal
- たんぱく質17.5g
- 脂質9.6g
- 炭水化物77.2g
- ナトリウム693mg
- 食塩相当量1.8g
夜メニュー

メニュー
- ハッシュドビーフ
- ポテトサラダ
- 大葉入り豆腐団子
- 一口照り焼きチキン
- 野沢菜入り大根の漬物
- ご飯
栄養価
- エネルギー506kcal
- たんぱく質17.0g
- 脂質11.8g
- 炭水化物79.3g
- ナトリウム759mg
- 食塩相当量1.9g